A Juan Manuel Tévez le bastaron 15 minutos en cancha para amargar a Guayaquil City.

Tras saltar del banquillo al minuto 79, el atacante argentino de Aucas anotó en adicionales (90+4), en la última acción del partido, y decretó el 1-1 final, anoche en el estadio Christian Benítez Betancourt.

Tévez envió el balón a la red tras un saque de esquina, a falta de segundos para que se cumplieran los minutos que añadió el árbitro Óscar Proaño.

Antes, en los albores del juego (4) con el que se cerró la jornada 14 de la LigaPro, los locales se adelantaron gracias a un gol de Michael Hoyos.

La figura del City se anticipó a los zagueros orientales y batió al golero Fernando Fernández al cabecear en el área chica.

Pero Fernández se mostró poco después, cuando le atajó un penal a media altura al atacante albiceleste Anderson Naula, quien desperdició la oportunidad de ampliar luego de una pena máxima discutida por los capitalinos.

Con el empate, los albicelestes acumulan 14 puntos en el certamen, mientras que los orientales llegan a 21.

En la próxima jornada, Guayaquil City visitará a Deportivo Cuenca; en tanto, Aucas será local en Chillogallo frente a Técnico Universitario. (D)