Los equipos guayasenses ADN y Coello finalizaron en tercero y cuarto lugar en la categoría 13-17 años del Campeonato Nacional Interclubes de Natación, efectuado en Portoviejo.

El equipo militar completó 356 puntos y quedó a 40 unidades del club Manta, que finalizó segundo; y a 240 de la Escuela de Natación de Manabí, ganadora de la serie.

Por su parte, el club Coello con 268 fue cuarto y superó a equipos de El Oro y Azuay.

Destacaron por Coello, entre otras, Geanella Flores, quien ganó los 200 m espalda; y su compañera Pamela Reyes fue segunda; mientras Gema Alvarado, de ADN, finalizó tercera.

Flores también ganó los 100 mariposa y Reyes fue segunda; mientras que en los 200 m libre Flores fue la mejor y Andrea Culcay, de la ADN, segunda.

La prueba de los 200 m pecho dejó a Ivanna Reyes como campeona; Gema Alvarado, de ADN, segunda; y Marisa Regalado, de Coello, tercera.

En varones, la ADN en los 200 m espalda hizo el 1-2-3, con Cristopher Pardo como primero; Santiago Unda, segundo, y Roberto Burgos, tercero.(D)