América de Quito se consolidó como líder de la Serie B del fútbol ecuatoriano al ganar 0-2 en condición de visitante a Orense Sporting Club, que con esta derrota se queda en las últimas posiciones y representó una tristeza para los hinchas que fueron al Estadio 9 de Mayo de Mayo.

El jugador Ronnie Carrillo puso el 0-1 a los cuatro minutos a favor de América de Quito, el gol tempranero del equipo visitante le bajaron los ánimos al cuadro “bananero”, Federico Laurito amplió el marcador a los 27 minutos.

A los 39 minutos salió expulsado el jugador orense Jacobo Molina, casi al final del partido (minuto 93) Iván Trelles también recibió la tarjeta roja. Orense Sporting Club terminó con 9 jugadores en cancha. (D)