Super Bowl 2018: Fecha, hora y canales de TV para ver la final

Super Bowl 2018: Fecha, hora y canales de TV para ver la final
Super Bowl 2018: Fecha, hora y canales de TV para ver la final
Tom Brady (12) defenderá a los New England Patriots en el Super Bowl 2018. Foto: AP
23 de Enero, 2018 - 14h40
23 Ene 2018 - 14:40

La edición 52 del Super Bowl será en Minneapolis y se disputará el domingo 4 de febrero (17:30PM Houston Texas, EEUU) en el U.S. Bank Stadium de Minneapolis, Minnesota

El juego lo protagonizarán los New England Patriots y los Philadelphia Eagles. Ambos equipos ya se enfrentaron anteriormente en una final. En aquel compromiso jugado el 6 de febrero de 2005, los New England Patriots se impusieron 24-21 y se quedaron con el título.

Tom Brady será el único jugador vigente de aquel Super Bowl.

¿Dónde se transmitirá la final del Super Bowl 2018?

El partido iniciará a las 18:30 de Ecuador (23:30 GMT) y será transmitido por ESPN (348 TVCable / 621 Directv) y Fox Sports (210 TVCable / 604 Directv) para Ecuador.

Horarios de la final del Super Bowl 2018: New England Patriots vs Philadelphia Eagles

País Horario
Houston (Texas, EE.UU) 17:30 hs
Argentina 20:30 hs
México 17:30 hs
Perú 18:30 hs
Colombia 18:30 hs
Chile 20:30 hs
España 00:30 hs (+1)

¿Quién cantará en el espectáculo de medio tiempo del Super Bowl 2018?

Espectáculo de medio tiempo del Super Bowl LII estará a cargo de Justin Timberlake, el cantante estadounidense espera superar las presentaciones de Lady Gaga, Madonna, Michael Jackson, Prince, entre otros. (D)

Super Bowl 2018: Fecha, hora y canales de TV para ver la final
Otros Deportes
2018-01-26T16:37:04-05:00
Tom Brady será el único jugador vigente de aquel Super Bowl jugado entre ambos equipos el 6 de febrero de 2005.
El Universo

Lo más leído