La pelea más esperada durante este mes en UFC, entre Marlon Chito Vera y Dominick Cruz, será parte, este sábado, de una cartelera de 10 combates de los cuales nueve anteceden al más importante entre el ecuatoriano y el estadounidense.

Todo el programa será transmitido por ESPN a través de Star+ desde las 15:00, hora ecuatoriana como preámbulo al combate de Vera que será a las 18:00.

“Chito” enfrentará a Cruz, octavo en el ranking de las 135 libras de UFC, con el objetivo de vencerlo y alargar a cuatro los combates seguidos con victoria.

Vera espera alargar su número de triunfos y obtener más puntos para ascender del quinto puesto en la categoría gallo.

Publicidad

La pelea entre "Chito" Vera y Dominick Cruz será la última en una cartelera de 10 combates.

El ecuatoriano llega a este compromiso con registro de 19-7 y empujado por el triunfo que hace cuatro meses logró ante Rob Font.

Por su parte, Cruz viene de derrotar a Casey Kenney y Pedro Munhoz, por decisión dividida y por decisión unánime, respectivamente.

Dominick tiene registro de 24-3 con 7 nocauts y una sumisión. Es considerado una leyenda de las artes marciales mixtas y uno de los mejores en la división de peso gallo.

UFC San Diego: Marlon “Chito” Vera vs. Dominick Cruz

Sábado 13 de agosto

Hora

Publicidad

  • 17:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 15:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 16:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 21:00 (España)

Transmisión

  • Espn
  • Star +

(D)

Te recomendamos estas noticias