Charles Oliveira busca ante Michael Chandler el título vacante de peso ligero en el UFC 262, que se disputa este sábado 15 de mayo en el Toyota Center de Houston (Texas) desde las 17:30 horas (hora local de Ecuador).

La segunda ronda de preliminares se iniciará a las 19:00 horas (hora local de Ecuador). La cartelera estelar del UFC 262 comenzará a las 21:00 horas (hora local de Ecuador).

El título de peso ligero de la UFC quedó vacante después del retiro de Khabib Nurmagomedov. Se pronostica que el ganador de esta pelea se enfrentará al ganador del combate entre Dustin Poirier y Conor McGregor.

Otra de las peleas estelares del UFC 262 es la que tendrá como protagonistas a Tony Ferguson, que llega con dos derrotas al hilo, y Beneil Dariush, que lleva una marca de seis triunfos consecutivos.

¿A qué hora empieza el UFC 262?

País: Preliminares / Segunda ronda / Estelar

  • Ecuador: 17:30 / 19:00 / 21:00
  • España: 00:30 / 02:00 / 04:00
  • Estados Unidos : 18:30 / 20:00 / 22:00 (EDT) - 15:30 / 17:00 / 19:00 (PDT)
  • México: 17:30 / 19:00 / 21:00
  • Chile: 18:30 / 20:00 / 22:00
  • Colombia: 17:30 / 19:00 / 21:00
  • Argentina: 19:30 / 21:00 / 23:00
  • Perú: 17:30 / 19:00 / 21:00

¿Dónde y en qué canales de TV se puede ver En Vivo la pelea del UFC 262: Charles Oliveira vs. Michael Chandler?

El UFC 262 se podrá ver en línea y en vivo a través de televisión y de distintas aplicaciones:

  • Cartelera estelar: PPV (Estados Unidos, a través de ESPN+), DAZN en España, Fox Action Premium (México y Chile) y ESPN (Latinoamérica, salvo México y Chile).
  • Segunda ronda: ESPN (Estados Unidos), Fox Sports (México y Chile), ESPN (Latinoamérica, salvo en México y Chile) y UFC Fight Pass (Latinoamérica y España).
  • Primeros preliminares: UFC Fight Pass (en todo el mundo).

Cartelera del UFC 262

Cartelera estelar del UFC 262

  • Charles Oliveira vs. Michael Chandler: campeonato de la UFC del peso ligero.
  • Tony Ferguson vs. Beneil Dariush: peso ligero.
  • Katlyn Chookagian vs. Viviane Araujo: peso mosca.
  • Shane Burgos vs. Edson Barboza: peso pluma.
  • Matt Schnell vs. Rogerio Bontorin: peso gallo.

Cartelera segunda ronda del UFC 262

  • Ronaldo Jacare Souza vs. Andre Muniz: peso medio.
  • Lando Vannata vs. Mike Grundy: peso pluma.
  • Andrea Lee vs. Antonina Shevchenko: peso mosca.
  • Jordan Wright vs. Jamie Pickett: peso medio.

Cartelera de los primeros preliminares del UFC 262

  • Gina Mazany vs. Priscila Cachoeira: peso mosca.
  • Kevin Aguilar vs. Tucker Lutz: peso pluma.
  • Christos Giagos vs. Sean Soriano: peso ligero.

(D)