El Giro de Italia retoma su ritmo este martes 17 de mayo, con la décima etapa que podría marcar la pauta en el liderato del español Juan López o provocar algunos movimientos en la parte alta de la clasificación que lo bajen del pedestal.

La competencia llega al tramo entre Pescara y Jessi que comprende un trayecto de 100 kilómetros, en lo que será uno de los más cortos, pero con muchas escaladas y descensos.

La ocasión puede ser propicia para que el ecuatoriano Richard Carapaz suba a la cima o se coloque más cerca, tras un salto que dio en la general del puesto 11 al tercero.

Giro de Italia cada vez se va acercando a su final con mucha paridad en la lucha por la Manglia Rosa. Foto: MAURIZIO BRAMBATTI

Durante las próximas pruebas, con subidas y bajadas, la competencia podría sufrir modificaciones en la lucha por la “Manglia Rosa” que sigue teniendo López.

Publicidad

Horas para ver En Vivo la participación de Richard Carapaz

Etapa 10: Pescara - Jessi del Giro de Italia

  • · 5:25 (Hora Ecuador, Colombia, perú)
  • · 6:25 (Venezuela, Paraguay, Bolivia)
  • · 7:25 (Argentina, Chile, Uruguay, Brasil)
  • · 12:25 (España)
  • · 5:25 (México)

Canales para ver En Vivo la participación de Richard Carapaz

  • · Ecuador: Direct TV, GCN
  • · Colombia: Direct TV, GCN, Caracol TV
  • · Argentina: Direct TV, GCN
  • · Brasil: Direct TV, GCN
  • · México: GCN
  • · Estados Unidos: Bein Sports, GCN
  • · España: Eurosport 1 , Eursport Player, Movistar +, Dazn, Global Cycling Network.

(D)

Le recomendamos estas noticias