DEPORTES

Publicidad

Sudamericano sub 20: Colombia vs. Ecuador, horarios y canales de TV para ver en vivo el hexagonal final

La mini Tri está obligada a ganar para aspirar a un cupo para el Mundial de la categoría que se disputará en Indonesia, a finales de mayo de este año.

La mini Tri jugará en el estadio Nemesio Camacho,​ conocido simplemente como El Campín, de Bogotá. Foto: Tomada de la cuenta en Twitter @LaTri

Publicidad

La selección de Ecuador está obligada a obtener un triunfo ante Colombia para salir de su mala racha, en la fecha 3 del hexagonal final del Sudamericano sub 20 y aspirar a un cupo para el Mundial de la categoría que se disputará en Indonesia, a finales de mayo de este año.

El joven combinado nacional tiene cero puntos, producto de sus derrotas por su problemas en defensa, contención en el medio campo y falta de puntería en la ofensiva.


Publicidad

Tabla de Posiciones

Horarios para ver en vivo Colombia vs. Ecuador sub-20

  • 17:00 Los Ángeles
  • 19:00 México y Chicago
  • 20:00 Colombia, Ecuador, Bolivia, Nueva York, Miami y Washington D. C.
  • 21:00 Venezuela
  • 22:00 Santiago de Chile, Montevideo, Asunción y Brasilia.
  • 02:00 del lunes en Londres y Lisboa
  • 03:00 del lunes en Madrid, París, Roma y Berlín
  • 04:00 del lunes en Moscú

Canales para ver en vivo Colombia vs. Ecuador sub-20

  • Ecuador: DIRECTV Sports
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Brasil: SporTV
  • Colombia: Caracol Play, Caracol HD2
  • Argentina: TyC Sports Play
  • Perú: DIRECTV Sports
  • México: Fanatiz
  • Panamá: Nex




Publicidad


Publicidad

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Publicidad

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad