DEPORTES

Publicidad

Sudamericano Sub 17 - Colombia vs. Ecuador: canales de TV, horarios y streaming para ver en vivo el partido por la fecha 2 del grupo A

Colombia y Ecuador se enfrentan en la segunda fecha del Sudamericano Sub-17 en el estadio Christian Benítez de Guayaquil.

Geremy de Jesús anota el gol del empate ante Brasil que significa un punto valioso para Ecuador en el inicio del torneo sudamericano. Foto: Twitter (@CONMEBOL)

Publicidad

Luego del empate conseguido en los últimos minutos ante la selección de Brasil, el combinado ecuatoriano se prepara para su choque ante Colombia por el grupo A del Sudamericano Sub-17.

Diego Martínez, técnico del seleccionado ecuatoriano, se mostró optimista luego del agónico punto que obtuvieron sus jugadores.

Ecuador consigue un valioso empate a 2 ante Brasil, en su debut por el Sudamericano Sub-17

“Hay mucho por mejorar, por crecer, por ajustar, pero estamos con la tranquilidad de que creemos nosotros en el trabajo que estamos haciendo”, indicó el estratega.

Publicidad

Calendario del Sudamericano Sub-17 2023

Ahora, el rival de turno será Colombia. El partido se jugará este sábado 1 de abril en el estadio Christian Benítez de Guayaquil. El duelo está programado para que inicie a las 19:00.

En su debut, los cafeteros empataron a 0 ante Uruguay en el enfrentamiento que dio inicio al campeonato sudamericano.

Tabla de posiciones del Sudamericano Sub-17 2023

Canales para ver en vivo Colombia vs. Ecuador por el Sudamericano Sub-17

Solo por DirecTV

Publicidad

Streaming: DGO (registro de usuario: web)

Colombia vs. Ecuador

Estadio: Christian Benítez, Guayaquil

Publicidad

  • 17:00 Los Ángeles
  • 18:00 México
  • 19:00 Ecuador, Colombia, Perú
  • 20:00 Miami y Nueva York
  • 20:00 Bolivia y Venezuela
  • 21:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Uruguay
  • 01:00 del domingo en Inglaterra y Portugal
  • 02:00 del domingo en España, Francia, Italia y Alemania
  • 03:00 del domingo en Rusia

¿Dónde jugarán las selecciones sub 17 de Colombia vs. Ecuador?

(D)

Publicidad

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Publicidad

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad