La recta final de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2022 va llegando a su fin esta semana, cuando se juegue le penúltima jornada que en varios grupos irá perfilando a los dos clasificados a octavos de final.

Este miércoles 18 de mayo (17:00) Emelec tendrá su visita más dura en lo que va de torneo, cuando en Sao Paulo trate de sacar puntos ante el local Palmeiras, actual bicampeón del torneo, líder invicto del grupo y con 20 goles marcados en cuatro partidos.

El Bombillo llega con el antecedente de la goleada 1-4 al Táchira de Venezuela, resultado que lo empujó al segundo escaño de su llave, pero también estará pendiente de lo que suceda en San Cristóbal, dos horas más tarde, donde los venezolanos recibirán al colista boliviano Independiente Petrolero.

Palmeiras tratará de alargar su racha de victorias seguidas en la Copa Libertadores 2022. Foto: Jonathan Miranda Vanegas

Una derrota de Emelec con victoria de Táchira, hará que los llaneros suban al segundo escaño, para que todo se defina la semana que viene con El Bombillo recibiendo a Independiente y los venezolanos visitando a Palmeiras.

Publicidad

Si Emelec logra sacar un empate en Sao Paulo, igual debe ligar que Independiente le quite puntos a Táchira, ya que le pasaría la presión a los venezolanos en la última fecha, quienes tendrían que sumar ante Palmeiras en el mismo escenario de hoy.

Palmeiras vs. Emelec: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido

Deportivo Táchira vs. Palmeiras

Hora:

  • · 19:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • · 17:00 (Ecuador, Perú, Colombia)
  • · 18:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

Transmisión:

  • · ESPN
  • · Fox Sports

(D)

Publicidad

Le recomendamos estas noticias: