Por un marcador de 4-0, los Rangers se impusieron a Livingston y alcanzaron las semifinales de la Viaplay Cup 2023. El mediocampista José Cifuentes fue titular y jugó todo el partido, siendo parte fundamental del triunfo.

A pesar de su reciente llegada, el ecuatoriano se ha ido afianzando rápidamente al esquema que el técnico de los Gers, Michael Beale, plantea. Hasta el momento, el tricolor ha disputado nueve encuentros, con un total de 688 minutos en cancha, lo que demuestra que cuenta con la plena confianza de su DT.

Con José Cifuentes, Rangers FC empieza con triunfo su andadura en la Europa League

En este choque, los Teddy Bears fueron claramente superiores a su rival y en tan solo los primeros 10 minutos del choque lograron abrir el marcador por medio de Abdallah Sima. El segundo llegaría a falta de 30 minutos del cierre, por obra de Ridvan Yilmaz. Ryan Jack y otra vez Sima completaron la goleada.

¿Cuáles son los ecuatorianos que jugarán la Europa y la Champions League?

Cifu fue clave tanto en zona defensiva, recuperando balones importantes, como también en el ataque del equipo, aportando en la creación del juego.

En la siguiente instancia del certamen, tras un sorteo realizado, el elenco de Cifuentes quedo emparejado con el Hearts y su partido se jugaría en noviembre, con fecha a confirmar.

El ganador de este duelo se enfrentaría en la final al vencedor de la llave entre el Hiberian y Aberdeen, que vienen de derrotar al Mirren y Ross County, respectivamente. (D)