El estadio Banco Guayaquil se prepara para recibir el encuentro entre Independiente del Valle y Bragantino que se disputará el miércoles 14 de julio, a las 19:30, por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021.

El equipo rayado llega al compromiso con rostros nuevos en su plantilla, tras las contrataciones de Jonathan Bauman, Fernando Gaibor y Junior Sornoza para mejorar su ofensiva. Pero se desprendieron de su goleador y referente en ataque Christian Ortiz, que se marchó a los Xolos de Tijuana.

Copa Sudamericana 2021 - Partidos de ida de los octavos de final: horarios y canales de TV para ver en vivo

A pesar de las nuevas incorporaciones, los del Valle no pudieron ante Universidad Católica el fin de semana, que los dejó sin opciones de seguir peleando por la primera etapa a falta de una jornada para finalizar.

Los dirigidos por Renato Paiva no pudieron seguir con su camino en la Copa Libertadores y tuvieron que decir adiós al quedar terceros en su grupo. Por lo que accedieron a estos octavos de final de la Copa Sudamericana, donde buscarán repetir la hazaña de 2019 cuando quedaron campeones.

Por su parte, el Red Bull Bragantino no será un cuadro fácil de vencer para los del Valle. El equipo brasileño viene en una buena dinámica en su torneo nacional y es segundo con 23 puntos, a solo dos de Palmeiras que es el puntero tras 11 partidos disputados.

El ‘Braga’, como se conoce al equipo brasileño, compartía liderato con el verdao, pero dejó escapar la punta tras el empate del fin de semana contra el Athlético Paranaense.

El Bragantino ya demostró argumentos y nivel futbolístico en la fase de grupos del torneo, donde eliminó a Emelec, Talleres y Deportes Tolima. Ahora, los dirigidos por Mauricio Barbieri quieren seguir dando la sorpresa y llegar a una final en su primera participación en la Copa Sudamericana.

Canales para ver en vivo Independiente del Valle vs. Red Bull Bragantino

DirecTV Sports es el cable operador que cuenta con los derechos de televisión de la Copa Sudamericana 2021, por lo que este y todos los partidos de los octavos de final se podrán observar en sus canales deportivos para Ecuador y toda Latinoamérica.

Horario para ver en vivo Independiente del Valle vs. Red Bull Bragantino

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 19:30.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 21:30.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 20:30.
  • España: 02:30.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 20:30.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:30. (D)