El traspaso de Gonzalo Plata al fútbol de Medio Oriente no fue del agrado de muchas personas, sin embargo, el extremo ecuatoriano sigue demostrando todo su potencial y una vez más anotó y brindó una asistencia para el Al Sadd en la la fecha 12 de la Qatar Stars League.

Las emociones llegaron de forma tempranera. En el primer tiempo, cuando apenas corrían 9 minutos, el tricolor remató con el borde interno de la pierna izquierda para vencer la resistencia del arquero rival para poner el 1-0.

Al Sadd fue derrotado con Gonzalo Plata como titular en la Liga de Campeones de Asia

Luego, 4 min más tarde, el atacante asistiría a Hassan Al-Haidos para el 2-0 parcial. El guayaquileño agarró la pelota en la media luna del área y se filtró por la izquierda, para luego meter un pase de taco a su compañero, quien solo tuvo que empujar el balón a la red.

Gonzalo Plata asiste en la goleada del Al Sadd por la Expo Stars League de Qatar

Las otras anotaciones han llegado por parte Akram Afif, Naim Laidouni se hizo un gol en contra, Al-Haidos marcaría su doblete y Guilherme Dos Santos sentenciería el 6-0 a favor de los locales.

Con este resultado, el cuadro qatarí se colocaría en la primera casilla del certamen con 31 puntos, 4 más que su inmediato seguidor Al Wakrah, que cuenta con 27 unidades.

Para la siguiente jornada, el conjunto del ecuatoriano tendrá que visistar a Al-Ahli. El encuentro se llevará a cabo el 15 de febrero del próximo año. (D)