Gremio recibirá a Liga de Quito el martes 20 de julio, a las 17:15, por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021. El compromiso se desarrollará en el Estadio Arena do Gremio, en Brasil.

El cuadro de Porto Alegre parte con ventaja tras derrotar el pasado martes al conjunto albo en Quito, gracias al gol que convirtió Leo Pereira a los 19 minutos del encuentro.

Con el gol de visitante a su favor, los dirigidos por Felipe Scolari buscarán hacer un partido estratégico que les permita mantener la diferencia, ya que saben que con un empate o victoria estarán en la siguiente fase del torneo.

Por su parte, Liga de Quito buscará la hazaña en Brasil y tratará de revertir la derrota que sufrió de local en el debut de su técnico, Pablo Marini.

El equipo albo deberá marcar un solo gol para forzar los penales o ganar para avanzar a los cuartos de final de la Sudamericana.

El ganador de la llave se enfrentará en cuartos de final al ganador entre América de Cali y Athletico Paranaense, siendo el equipo brasileño el que golpeó primero en la ida y ganó 1-0 en Colombia.

Canales para ver en vivo Gremio vs. Liga de Quito

DirecTV Sports es el cableoperador que cuenta con los derechos de televisión de la Copa Sudamericana 2021, por lo que este y todos los partidos de los octavos de final se podrán observar en sus canales deportivos para Ecuador y toda Latinoamérica.

Horario para ver en vivo Gremio vs. Liga de Quito

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 17:15.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 19:15.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 18:15.
  • España: 00:15.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 18:15.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:15. (D)