La selección de Ecuador buscará aprovechar el gran momento futbolístico de la mayoría de sus 31 convocados para buscar un buen resultado ante Brasil, el próximo 4 de junio, en Porto Alegre, por la fecha 7 de las eliminatorias del Mundial de Catar 2022, y el 8, cuatro días después, frente a Perú en Quito.

Canales de TV para ver en vivo las Eliminatorias Sudamericanas

Además del buen momento de los jugadores que dirige el argentino Gustavo Alfaro, la presencia con buenos resultados y el rendimiento mostrado, llenan de esperanza a los fanáticos ecuatorianos que esperan un gran desempeño contra el ‘Scratch’ y ante los ‘Incas’.

[En Vivo] Brasil 0-0 Ecuador | Fecha 7 | Eliminatoria Sudamericana a Catar 2022

Horarios para ver Brasil vs. Ecuador (04/06)

Ecuador, Colombia y Perú: 19:30

Argentina, Chile y Uruguay: 21:30

Publicidad

Ciudad de México: 18:30

Nueva York: 20:30

España: 02:30 (del sábado)

Cómo ver en Ecuador las eliminatorias sudamericanas a Catar 2022

Canal del fútbol

YouTube (disponible en PC, móvil y smartv), con una suscripción mensual de $6.99 al canal de membresías de EL CANAL DEL FÚTBOL.

Solo debes buscar EL CANAL DEL FÚTBOL en YouTube, dar clic en el botón “UNIRSE” o “JOIN” y realizar el pago con tu tarjeta de crédito o débito.

Publicidad

A través del sitio web www.elcanaldelfutbol.com. Una vez realizado el registro y el pago en el sitio web, de $6 incluidos impuestos al mes, también podrás ver la programación en las apps móviles iOS y Android de El Canal del Fútbol.

Operadoras de televisión

TVCABLE (canales 214 SD y 745 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluido impuestos al mes.

CNT (canales 3 SD y 777 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

DIRECTV (canales 655 SD Y 1655 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

MOVISTAR PLAY (disponible en PC, móvil y smartv), para todos los usuarios Movistar, con una suscripción de $6 incluido impuestos al mes. La navegación en Movistar Play no consume datos móviles y lo pueden contratar usuarios prepago y pospago.

CLARO TV (canales 100 SD y 600 HD) con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

Radios para escuchar en Ecuador las eliminatorias sudamericanas

  • Radio Caravana
  • Radio Diblú
  • La Radio Redonda
  • Radio Canela

Canales para ver en vivo y por TV las eliminatorias sudamericanas

El público de América del Sur, México y Estados Unidos tiene la oportunidad de seguir las eliminatorias al Mundial de Catar 2022 a través de las televisoras de sus respectivos países.

A continuación, la oferta de los canales por países:

Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES.

Colombia: Caracol y Caracol Play.

Ecuador: El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable.

Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.

Bolivia: COTAS TV y Tigo Sports

Chile: ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF

Argentina: TyC Sports y TV Pública.

Paraguay: Tigo Sports

Uruguay: VTV+

Brasil: EI Plus

México: SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: FITE TV

(D)