Sudamérica da a inicio este jueves 3 junio la reanudación de las eliminatorias rumbo al mundial de Catar 2022, en el inicio de esta jornada se van a desarrollar 4 partidos finalizando este viernes con el partido entre Brasil y Ecuador.

Tabla de posiciones y fixture de las eliminatorias sudamericanas

Brasil inicia esta jornada como líder el torneo con 12 puntos a la espera del equipo ecuatorianoque llega al partido después de golear 6-1 a Colombia.

Uno de los partidos más destacados será el que van a protagonizar Argentina y Chile, los argentinos segundos en la clasificación reciben a un equipo chileno en sexta posición con la mira de recuperar posiciones.

Canales de TV para ver en vivo las Eliminatorias Sudamericanas

Horario, canales y cómo ver la jornada 7 de las eliminatorias sudamericanas

Bolivia - Venezuela | 3 - 1

Bolivia consigue su primer triunfo en la Eliminatoria tras doblegar a Venezuela

Uruguay - Paraguay | 0 - 0

Uruguay y Paraguay igualaron sin goles en el Centenario

Argentina vs Chile | 1 - 1

Chile rescata empate en Argentina pero sigue fuera de los puestos de clasificación

Perú vs Colombia | 0 - 3

Viernes 4 de junio | Brasil vs Ecuador

  • Ciudad de México: 18:30
  • Nueva York: 20:30
  • España: 02:30 (sábado)
  • Ecuador, Colombia y Perú: 19:30
  • Argentina, Chile y Uruguay: 21:30