Los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022 comienzan este martes 28 de junio con tres partidos que abren la ida de esta fase, la cual dará a los que clasifiquen a los cuartos de final.

El primer choque en abrir la agenda será el del Emelec que recibe a Atlético Mineiro en el estadio George Capwell a las 17:15, hora ecuatoriana.

El Bombillo tratará de sacar ventaja en su casa ante un rival que no ha ganado en Ecuador en los cuatro juegos que ha disputado.

Boca Juniors y Corinthians se verán las caras en los octavos de final. Foto: Juan Ignacio RONCORONI

Atlético Mineiro llega con cinco bajas que pueden atentar a su intención de ganar el partido, pero también recupera a su delantero estrella, Hulk.

Publicidad

En otros partidos Atlético Paranense recibe al Libertad de Paraguay a la misma hora del partido estelar de la jornada que protagonizan el Corinthians de Sao Paulo frente a Boca Juniors en la ciudad paulista.

Los dos equipos brasileños tienen la ventaja de comenzar en casa y tratar de marcar diferencia para que la vuelta no se les haga tan cuesta arriba, la semana que viene.

La cartelera de los juegos de ida en los octavos de final se completa con otros cuatro partidos el miércoles y uno solo el jueves, día en el que Fortaleza de Brasil recibirá a Estudiantes de La Plata.

Copa Libertadores: Hora y canales para ver los partidos de octavos de final

Martes 28 de junio de 2022

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Emelec vs Atlético Mineiro

Hora:

  • · · 19:15 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • · · 17:15 (Ecuador, Perú, Colombia)
  • · · 18:15 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

Transmisión:

  • · · ESPN
  • · · Facebook Watch
  • · Fox Sports

Atl. Paranaense vs Libertad

Hora:

  • · · 21:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • · · 19:30 (Ecuador, Perú, Colombia)
  • · · 20:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

Transmisión:

  • · · ESPN
  • · · Facebook Watch
  • · Fox Sports

Corinthians vs Boca Juniors

Hora:

  • · · 21:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • · · 19:30 (Ecuador, Perú, Colombia)
  • · · 20:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

Transmisión:

  • · · ESPN
  • · · Facebook Watch
  • · Fox Sports

(D)

Te recomendamos estas noticias