La Copa América de Brasil 2021 se reanuda con la segunda fecha del grupo B, con el compromiso entre Colombia y Venezuela, que se jugará el jueves 17 de junio en Goiás, en el estadio Olímpico Pedro Ludovico Texeira, a las 16:00 horas (Ecuador).

La selección de Colombia viene de vencer a Ecuador por la mínima diferencia el pasado domingo y ahora busca vencer a Venezuela para asegurar su clasificación a la siguiente fase, y tratar de terminar el grupo como primero. El cuadro colombiano, que tuvo complicaciones para derrotar a Ecuador, no quiere sorpresas y busca dar el golpe sobre la mesa en su segundo partido en el torneo.

Calendario y fixture de la Copa América

En cambio, Venezuela llega al compromiso con necesidad de sumar, tras caer goleado 0-3 en la inauguración del torneo contra Brasil. La Vinotinto, que ha perdido jugadores por los casos positivos de COVID-19, busca dar la sorpresa y vencer a una de las selecciones más complicadas del torneo.

Canales para ver en vivo Colombia vs. Venezuela

  • Ecuador: DirecTV Sports (canal 610/1610 HD)
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TVN
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, ESPN y WinSports Plus
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports
  • México: Sky HD
  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión
  • España: DAZN

Horarios para ver Colombia vs. Venezuela

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 16:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 18:00 horas
  • Chile, Bolivia y Paraguay: 17:00 horas
  • España: 23:00 horas