Los hinchas de Barcelona Sporting Club en Estados Unidos y España podrán ver en vivo este sábado 24 de febrero la Noche Amarilla 2024 en Quito. Los canarios se miden con Deportivo Quito para presentar a las figuras que conforman su plantilla para competir en la Liga Pro y la Copa Libertadores.

El show se iniciará a las 16:00 en el estadio Olímpico Atahualpa y tendrá un espectáculo artístico en el que se presentará Magic Juan, cantante estadounidense de ascendencia dominicana.

[En Vivo] Barcelona SC vs. Deportivo Quito, en Noche Amarilla 2024 en la capital de la República

Magic, quien se llama John Wilson, se hizo conocido por su participación en el grupo musical Proyecto Uno, que fue popular en la década del 90. Fue el primer grupo en dedicarse de lleno a fusionar merengue y hiphop.

Publicidad

La otra estrella que se presentará será Juan Manuel Oleagoitia, autor y cantante del tema Hoy tengo fiesta en el... Por primera vez se presentará con esta popular canción en la capital de la República. (D)

‘Streaming’ para ver en vivo la Noche Amarilla de Barcelona SC vs. Deportivo Quito

Horarios para ver en vivo el amistoso de la Noche Amarilla de Barcelona SC vs. Deportivo Quito

  • 16:00 Los Ángeles
  • 18:00 México D. F. y Chicago
  • 19:00 Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York
  • 20:00 Venezuela y Bolivia
  • 21:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil
  • 00:00 del domingo Londres
  • 01:00 del domingo en España, Francia, Italia y Alemania
  • 03:00 del domingo en Rusia