En medio del camino que cada selección clasificada al Mundial Qatar 2022 tiene antes de llegar a la cita están los juegos amistosos, los mismos que también aprovechará Brasil como fogueo en esta última ventana FIFA de septiembre.

Los dirigidos por Tite jugarán este viernes ante Ghana, onceno que también estará en la Copa del Mundo y que podría exigirle un poco más a Brasil en comparación a los últimos rivales con los que ha jugado.

La vedeamarela ensaya en los predios de Paris Saint Germain (PSG), equipo que lo albergó antes de jugar ante los africanos. Apenas se fueron incorporando los jugadores, el técnico Tite comenzó con las exigencias de presionar al rival, quitar y anotar.

Neymar sigue siendo figura en la selección brasileña. Foto: AFP

Los ejercicios fueron netamente de partidos en vivo, hasta el punto que dividió al grupo en equipos de A y B.

Publicidad

Tite ensayó con una ultra ofensiva compuesta por Neymar, Vini JR. Richarlison, Raphina, mientras que Lucas Paquetá será una especie de refuerzo, ya que lo colocó al lado del volante “5″, Casemiro.

Brasil mantiene la idea de seguir con sus alternativas ofensivas, sin perder el equilibrio atrás, lo cual pudiera afectarle cuanto los rivales lo quieran, como lo pudiera hacer Ghana.

Después del partido, Brasil volverá a la concentración para preparar el juego del martes ante Túnez.

Brasil vs. Ghana: hora, canales de TV y streaming para ver el partido amistoso

Viernes 23 de septiembre

Hora

Publicidad

15:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

13:30 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

14:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

19:30 (España)

Publicidad

Transmisión

Espn

Star+

Sport TV

Publicidad

(D)

Te recomendamos estas noticias