Este jueves 7 de diciembre en el James L. Knight Center, de la ciudad de Miami, Estados Unidos, será el sorteo de la Copa América 2024.

La Copa se jugará del 20 de junio al 14 de julio e incluirá a las diez selecciones de Conmebol y seis equipos de Concacaf, que participarán en calidad de invitados.

Estados Unidos, México, Panamá y Jamaica se unieron a los ya clasificados Brasil, Argentina, Uruguay, Chile, Bolivia, Perú, Colombia, Ecuador y Venezuela.

Bolilleros para el sorteo de la Copa América 2024

  • Bombo 1: Brasil, Argentina, Estados Unidos y México.
  • Bombo 2: Uruguay, Colombia, Perú y Ecuador.
  • Bombo 3: Chile, Venezuela, Panamá y Paraguay.
  • Bombo 4: Jamaica, Bolivia, Honduras o Costa Rica y Canadá o Trinidad y Tobago.

Canales para ver el sorteo de la Copa América 2024

PaísesCanales de TV
ArgentinaDirecTV
BoliviaUntel y DirecTV
BrasilSporTV
CanadáTSN3
ChileCanal 13 y DirecTV
ColombiaCaracol TV, RCN y DirecTV
Costa RicaTeletica
EcuadorDirecTV
Estados UnidosFOX Sports y Univisión
HondurasCanal 11
JamaicaCSport y CVM TV
MéxicoTelevisa y Univisión
PanamáRPC y TV Max
ParaguayUnicanal, SNT y Telefuturo
PerúAmérica TV y DirecTV
Trinidad y TobagoCSport y CVM TV
UruguayDirecTV
VenezuelaTeleven y DirecTV


¿A qué hora se inicia el sorteo de la Copa América 2024?

  • Perú - 19:30
  • Ecuador - 19:30
  • Colombia - 19:30
  • Bolivia - 20:30
  • Venezuela - 20:30
  • Chile - 21:30
  • Paraguay - 21:30
  • Argentina - 21:30
  • Uruguay - 21:30
  • Brasil - 21:30
  • Inglaterra - 23:30
  • España - 00:30 del viernes
  • Rusia - 01:30 del viernes (D)