Tras 12 partidos sin conseguir la victoria, el Puebla venció 2-1 a los Tigres este viernes en el estadio Cuauhtémoc, en el partido que puso en marcha la decimoquinta jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

La escuadra poblana consiguió el 1-0 apenas a los 19 segundos de juego con un disparo raso y cruzado de Martín Barragán dentro del área.

El 2-0 también fue obra de Barragán al minuto 29 con un remate de cabeza que primero pegó en el poste y luego entró al arco de los felinos.

Los Tigres se acercaron 2-1 con un testarazo del brasileño Samir Caetano tras el cobro de un tiro de esquina al 42.

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo ingresó a los 60 minutos en el cuadro felino. Fue la novena ocasión. Tienen en cancha 452 minutos en el actual torneo.

Con este resultado, el Puebla llegó a 19 puntos y los Tigres se quedaron con 27 unidades.

En el estadio Mazatlán, los ‘Cañoneros’ del Mazatlán recibían a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca.

Este sábado en el estadio Azteca, las ‘Águilas’ del América recibirán a las ‘Chivas’ del Guadalajara en el clásico nacional del fútbol mexicano. (D)