Uno de los futbolistas ecuatorianos en el exterior que está dando de qué hablar es Marlon De Jesús. El delantero tricolor volvió a ser figura al marcar dos goles en la victoria de su equipo, Unión Comercio, por 2-1 ante Cantolao por la fecha 11 del Torneo Clausura 2023.

Con este doblete, el atacante oriundo de Ibarra suma siete tantos desde su llegada al club peruano en el pasado mes de enero. Además, con este resultado ya son seis los encuentros que no pierde Unión y empieza a alejarse de los puestos de descenso.

¡Locura e ira! Sebastián Abreu estalla en furia, destruye un monitor VAR y es denunciado ante las autoridades en Perú

Las anotaciones del futbolista de 31 años llegaron en la primera mitad. El tricolor sorprendió a todos dentro del área apareciendo solo y definiendo con algo de fortuna. Su remate fue mordido (le pegó con ambas piernas), sin embargo pudo descolocar al arquero rival para que llegue el primer gol.

Luego, a los 33 minutos, el atacante volvió a estar desmarcado en el área y con un fuerte derechazo envió la pelota a las mallas del arco, pegado al palo izquierdo del guardameta.

A 30 minutos del final del tiempo reglamentario, el cuadro visitante logró descontar. Pero esto no fue suficiente y los dueños de casa controlaron el trámite y se aseguraron tres puntos importantes ante un rival directo por la permanencia.

En las once jornadas jugadas del certamen peruano, aparte de los goles, Marlon De Jesús ha repartido dos asistencias. A su vez, de los últimos seis partidos de Unión Comercio, el tricolor solo no hizo goles en uno. Convirtió ante UTC, Cusco FC, Cienciano, Alianza Atlético y Cantolao. (D)