Una dura prueba tendrá este viernes 19 de agosto Independiente del Valle, cuando reciba a El Nacional de Quito, equipo revelación de la Copa Ecuador 2022, en el inicio de la semifinal de este torneo.

Aunque Independiente será local frente a un rival de la Serie B, lo hará en medio de una agenda que comprende un partido el próximo lunes ante Guayaquil City por la LigaPro, todo antes de jugar la semifinal de la Copa Sudamericana 2022 a finales de este mes.

Lo mejor que le puede pasar a los negriazules es ganar el primer compromiso, para ir limpiando el camino a la final. Después, tendrá en frente a Mushuc Runa y 9 de Octubre que el miércoles jugaron con triunfo 2-0 de los octubrinos.

El Nacional de Quito tendrá una dura visita ante Independiente del Valle en el inicio de la Copa Ecuador 2022. Foto: API

El Nacional de Quito llega a esta instancia tras eliminar a tres equipos de la Serie A, entre ellos el favorito Barcelona SC, cuestión que le sirvió como impulso para aspirar a llevarse el título.

Publicidad

Los objetivos planteados por El Nacional en este segundo semestre abarcan subir a la Serie A y quedar campeón de esta Copa, que le permita jugar en la fase 1 de la Copa Libertadores 2023.

Independiente del Valle vs. El Nacional: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido de la semifinal de la Copa Ecuador 2022

Viernes 19 de agosto

Hora

  • 20:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 18:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 19:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 1:00 de sábado (España)

Transmisión

  • El Canal del Fútbol (ECDF)

(D)

Te recomendamos estas noticias