Luego de que algunos partidos se suspendieron en la jornada siete por la ausencia de varias ternas arbitrales, varios equipos han tratado de subir en la tabla de posiciones de la fase 2 en la LigaPro 2022, sabiendo que si ganan su choque reprogramado podrán ubicarse mejor. Uno de ellos es Emelec.

Este domingo 25 de septiembre, los azules cumplirán con ese choque que les hace falta, cuando reciban en Portoviejo a Deportivo Cuenca para cumplir con la reprogramación.

Por los disturbios que se dieron el fin de semana pasado, en el Clásico del Astillero ante Barcelona SC, El Bombillo no podrá jugar el próximo domingo en su estadio frente al Cuenca. Tampoco lo hará en la fecha 13 ante Orense, por eso, decidieron disputar el partido en el Reales Tamarindo.

Publicidad

Con esos puntos en contra, Emelec espera sortearlos y derrotar al Cuenca que también tiene aspiraciones de luchar la fase 2 que lidera Aucas.

Emelec espera sacar tres puntos como local ante Deportivo Cuenca. Foto: API

La razón principal para ganar es que, si los azules derrotan a su rival, se colocan a cinco puntos a falta de cuatro juegos para terminar la etapa complementaria.

El líder Aucas marcha primero con 25 puntos, mientras que Emelec se quedó quinto con 17, tras perder 1-3 ante Barcelona SC el pasado lunes.

Si Emelec gana, llega a 20 unidades a falta de 12 por luchar en las cuatro jornadas siguientes. Su camino es no resbalar más y ligar que Aucas pierda, al menos, dos choques de los que restan para tratar de darle alcance en la fase 2.

Publicidad

Emelec vs. Deportivo Cuenca: hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido

Domingo 25 de septiembre

Hora

  • 20:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 18:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 19:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 24:00 (España)

Transmisión

  • Direct TV
  • Star +
  • App GolTV

(D)

Te recomendamos estas noticias