Barcelona SC volvió a presentar un rendimiento irregular, pero logró un importante triunfo contra El Nacional en condición de local en la novena fecha de la primera etapa de la Liga Pro.

Los canarios no tuvieron su mejor versión y no fue sino hasta los 74 minutos de la segunda parte cuando lograron anotar el tanto de los 3 puntos por medio del delantero Djorkaeff Reasco.

Barcelona SC logra una sufrida victoria ante un aguerrido El Nacional en la fecha 9 de la Liga Pro

La jornada del jueves arrancó con el empate entre Imbabura SC y Universidad Católica. Los gardenios se habían adelantado a los 14 segundos del encuentro y luego al final de la primera mitad (44 min), pero no sostuvieron la ventaja y los camaratas igualaron las acciones.

Indenpendiente del Valle vence a Mushuc Runa, mantiene invicto y es líder provisional de la Liga Pro

Luego, en el gramado del Banco Guayaquil, en Sangolquí, Independiente del Valle logró una importante victoria por 2-1 ante Mushuc Runa con goles de Renzo López y Romaria Ibarra. Para el Ponchito descontó Sergio González.

La fecha se inició la tarde del miércoles con el empate sin goles, en un duelo aburrido, entre Cumbayá y Libertad FC. Posteriormente, Técnico Universitario se impuso por 2-1 al Deportivo Cuenca en el Bellavista de Ambato.

La jornada 9 finaliza este viernes con tres compromisos: Delfín-Macará; Orense SC-Liga de Quito y Aucas recibe a Emelec. (D)