Deportivo Cuenca vs. Independiente del Valle: Fecha, horarios y canal por la fecha 1 de la LigaPro 2019

Deportivo Cuenca recibe a Independiente del Valle en el Alejandro Serrano Aguilar
Deportivo Cuenca recibe a Independiente del Valle en el Alejandro Serrano Aguilar
Este 2019 los 'morlacos' serán conducidos por el argentino Luis Soler. Archivo
9 de Febrero, 2019
9 Feb 2019

Este domingo a las 14:00 pm(Ecuador) se enfrentan Deportivo Cuenca e Independiente del Valle por la fecha 1 de la temporada tegular de LigaPro de Ecuador 2019.

Un equipo renovado desde la dirección técnica, cargo al que regresó el argentino Luis Soler, será el que presente hoy el Deportivo Cuenca para su duelo contra Independiente del Valle, club que a pesar de sufrir el éxodo de jugadores sigue con retos ambiciosos.

El trabajo de Soler, que dirigió a los morlacos entre 2010 y 2012, estará enfocado en hacer olvidar a los hinchas el pésimo 2018, donde la escuadra terminó en el noveno puesto, y con un flojo rendimiento.

Sin tener un gran presupuesto, y enmarcado en las reglas del fair-play financiero de la LigaPro, el DT contó que priorizó a la hora de decidir qué futbolistas iban a ser inscritos para el inicio del torneo, y luego verá si ajusta la plantilla.

Aparte, anticipó que el once titular que jugó en la Noche Colorada –ante San Martín de Perú– será el que salte para enfrentar a los de Sangolquí.

En Independiente, el estratega Ismael Rescalvo apuntó que la meta es llegar lo más alto, en alusión a clasificar a la Libertadores y pelear por el título.

Pese a la salida de jugadores (los últimos en dejar el equipo fueron Gonzalo Plata y Moisés Ramírez), el DT español indicó que el objetivo se mantiene, más allá de que haya bajas por la venta de futbolistas. (D)

Deportivo Cuenca: Heras; Carabalí, Ojeda, Luna, Cuero; González, Mosquera, Larrea, Martínez; Escalada, Becerra. DT: Luis Soler.

Independiente del Valle: Piedra; Preciado, León, Schunke, Ayala; González, Pellerano, Franco, Dájome; Mera, Maidana. DT: Ismael Rescalvo.

Árbitro: Guillermo Guerrero.

Hora: 14:00.

Estadio: Alejandro Serrano Aguilar.

Transmite: GolTV.

Canales que transmiten Deportivo Cuenca vs Independiente del Valle

El partido lo transmite GolTV para Latinoamérica.

Horarios del partido Deportivo Cuenca vs Independiente del Valle

  • Ecuador: 2:00 pm
  • Colombia: 2:00 pm
  • Perú: 2:00 pm
  • Argentina: 4:00 pm
  • Chile: 4:00 pm
  • España: 8:00 pm
  • Ciudad de México: 1:00 pm
  • New York: 2:00 pm

Detalles del partido

  • Árbitro: Guillermo Enrique Guerrero
  • Estadio: Alejandro Serrano Aguilar
  • Capacidad: 18400

Deportivo Cuenca vs. Independiente del Valle: Fecha, horarios y canal por la fecha 1 de la LigaPro 2019
Campeonato Nacional
2019-02-09T21:57:52-05:00
Conducidos por Luis Soler, los 'morlacos' tratarán de situarse en puesto estelares en la nueva versión del campeonato ecuatoriano.
El Universo

Lo más leído