Liga de Quito vs. Olmedo: Fecha, horarios y canal por la fecha 1 de la LigaPro 2019

Liga de Quito comienza la defensa su título
Liga de Quito comienza la defensa su título
Los albos afrontan de local el duelo ante Olmedo, club que regresa a la máxima división, en la que jugó por última vez en el 2014. Carlos Coronado
9 de Febrero, 2019
9 Feb 2019

Este sábado 9 de febrero a las 17:15 pm (Ecuador) se enfrentan Liga de Quito y Olmedo por la jornada 1 de la temporada regular de la LigaPro de Ecuador 2019.

Canales que transmiten Liga de Quito vs. Olmedo

El partido lo transmite GolTV.

Horarios del partido Liga de Quito vs. Olmedo

  • Ecuador: 5:15 pm
  • Colombia: 5:15 pm
  • Perú: 5:15 pm
  • Argentina: 7:15 pm
  • Chile: 7:15 pm
  • España: 11:15 pm
  • Ciudad de México: 4:15 pm
  • New York: 5:15 pm

Detalles del partido

Árbitro: Roberto Paúl Sánchez

Estadio: Rodrigo Paz

Capacidad: 55000

Liga de Quito vs. Olmedo: Fecha, horarios y canal por la fecha 1 de la LigaPro 2019
Campeonato Nacional
2019-02-09T00:01:29-05:00
La expectativa por el inicio de la LigaPro está vigente en el campeón Liga de Quito.
El Universo

Lo más leído