Olmedo goleó como visitante (1-4) a Mushuc Runa, este domingo en la penúltima jornada de la temporada regular de la LigaPro 2019.

En el nuevo estadio de Echaleche, los riobambeños comenzaron a darle forma a su triunfo con el gol que marcó el argentino Juan Orlando en el minuto 11.

Otro argentino, Juan Amieva, hizo el tanto del empate en el 28m tras cerrar la pinza ante la mirada de su compatriota Iván Brún, arquero del 'Ciclón'.

Olmedo volvió tener ventaja antes del descanso gracias a Marcos Romero (44m) con un remate a bocajarro. Fue el 1-2.

El 1-3 fue obra de Luis Bolaños (79m) que no desaprovechó un banquete y remató al andar.

Y en el final del descuento John Carabalí puso la guinda. Olmedo se impuso por 4-1 y escaló al décimo primer lugar de la LigaPro, con 34 puntos. Mushuc Runa ocupa la plaza 13, con 30 unidades. (D)