Atlético Mineiro, que este lunes celebra su aniversario número 111, consiguió la clasificación a las semifinales del Campeonato Mineiro, luego de vencer por 3-1 a Tupynambás con dos anotaciones del volante Juan Cazares.

El primer tanto del encuentro llegó en la etapa inicial. Luego de una asistencia de Luan, el futbolista ecuatoriano aprovechó una desconcentración en la defensa visitante y con un fuerte remate de derecha venció la resistencia del portero Ferreira a los 29m.

GOOOOOOOOOLLLL DO GAAALLLOOOO!!!

En el segundo tiempo, el mismo Cazares fue el encargado de ampliar el marcador a favor de Atlético Mineiro. A los 63m, el exBarcelona recibió un pase de Maicon Marques y, ante la marca de dos defensores de Tupynambás, definió con un disparo colocado.

GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOO!!!

Diez minutos más tarde, Ademilson Correa, de penal, marcó el descuento para Tupynambás, pero el goleador Ricardo Oliveira, a los 82m, anotó el 3-1 definitivo a favor del cuadro local, después de una gran ejecución de tiro libre.

Boa Sporte será el rival del Atlético Mineiro en la siguiente fase del Campeonato Mineiro. (D)