Emelec vs. Huracán: Fecha, horarios y canal por el Grupo B de Copa Libertadores 2019

Emelec va por su primer triunfo en Copa Libertadores 2019
Emelec va por su primer triunfo en Copa Libertadores 2019
Ubicado en media tabla de la LigaPro, Emelec pretende mejorar su imagen venciendo a Huracán en la Copa Libertadores. Álex Vanegas
14 de Marzo, 2019
14 Mar 2019

Emelec y Huracán rivalizarán este jueves en la búsqueda de su primera victoria en el Grupo B de la Copa Libertadores-2019, tras los sendos traspiés que sufrieran en el arranque.

El encuentro se desarrollará en el estadio George Capwell a partir de las 21:00 (hora de Ecuador).

Canal que transmiten Emelec vs Huracán

El partido lo transmite Facebook Watch para Ecuador.

Horarios del partido Emelec vs Huracán

  • Ecuador: 21:00
  • Colombia: 21:00
  • Perú: 21:00
  • Argentina: 23:00
  • Chile: 23:00
  • España: 03:00
  • Ciudad de México: 20:00
  • New York: 21:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Eber Aquino
  • Estadio: George Capwell
  • Capacidad: 39.000

Emelec vs. Huracán: Fecha, horarios y canal por el Grupo B de Copa Libertadores 2019
Fútbol
2019-03-14T16:04:58-05:00
Los 'eléctricos', dirigidos por Mariano Soso, se mantienen en deuda con su afición toda vez que en la temporada apenas han logrado dos victorias.
El Universo

Lo más leído