Goles en la segunda mitad del zaguero Moisés Corozo y del atacante Michael Estrada ayudaron a Macará para imponerse este domingo 2-0 en casa del Olmedo, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la LigaPro.

La escuadra celeste de Ambato ratificó con el triunfo en Riobamba su buen momento futbolístico tanto en el plano nacional como en el internacional.

Macará ahora tiene 8 puntos y se coloca en la quinta posición de la clasificación, por encima de los siempre temibles Barcelona (7) y Emelec (6).

Corozo abrió el marcador a los 61 minutos con un cabezazo y Estrada, autor de un triplete el pasado jueves para la clasificación a la segunda fase de la Copa Sudamericana, cerró la cuenta a los 65m con una definición de primera tras conectar un pase rasante desde la derecha. (D)