Deportivo Cuenca venció por 1-0, la noche de este viernes, a Emelec, en la jornada 3 de la Liga Pro.

El argentino Raúl Becerra anotó el único gol en el estadio Alejandro Serrano Aguilar al minuto 86.

El golero azul Esteban Dreer fue una de las figuras del partido, al haber atajado una serie de disparos que llegaron con peligro a su arco en la segunda mitad.

Por doble amarilla, Ronaldo Johnson salió expulsado al minuto 56. Wilmer Godoy vio una roja directa al 89.

El elenco eléctrico lució débil en ofensiva y no remató entre los tres palos en el primer tiempo; no así los morlacos, más explosivos en las inmediaciones de la portería rival. La posesión del balón prácticamente se repartió en porcentaje hasta el medio tiempo (46-54).

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca recibirá al América de Quito, mientras que Emelec será local ante Técnico Universitario. (D)