Macará perdió la ocasión de seguir puntero de la segunda etapa pese a la ventaja de un gol que tenía sobre Aucas, este domingo en el estadio Gonzalo Pozo.

Moisés Corozo abrió el marcador a los 21 minutos tras ejecutar un tiro libre que pegó en la barrera y descolocó al portero oriental Fernando Fernández.

Aucas igualaría el partido apenas iniciado el segundo tiempo por medio de Alexander Alvarado (47m) que impactó de cabeza un centro de Jhonny Quiñónez.

La remontada de los ex petroleros se cristalizó a los 58m luego de una jugada preparada que el venezolano Enson Rodríguez mandó al fondo de las mallas.

Este resultado deja a Macará en la segunda posición con 31 puntos, don menos que Emelec que la noche del sábado se impuso como visitante ante Deportivo Cuenca (0-2). (D)