Santos Laguna, el vigente campeón del fútbol mexicano, venció 2-1 de atrás al Guadalajara este domingo en partido de la cuarta jornada del torneo Apertura-2018 jugado en el estadio Akron, en Guadalajara.

Isaac Brizuela hizo el 1-0 para las 'Chivas' del Guadalajara con un potente disparo de zurda dentro del área al minuto 26.

Los 'Guerreros' igualaron 1-1 al 40 con un toque del brasileño Matheus Doria a bocajarro, tras el cobro de un tiro libre desde el corredor izquierdo del área.

El uruguayo Jonathan Rodríguez le dio el triunfo 2-1 a la escuadra santista al 78 con una barrida dentro del área chica para aprovechar un pase del argentino Julio Furch.

Con este resultado, el Santos llegó a nueve unidades y el Guadalajara se quedó con un punto.

El ecuatoriano Ayrton Preciado, recientemente transferido al cuadro mexicano, jugo 22 minutos en la victoria de su equipo ante Guadalajara. Preciado ingresó al cambio en reemplazo de Carlos Orrantia. (D)