Mundial Rusia 2018: Croacia vs. Inglaterra | Fecha, horario y canales de TV para ver la semifinal

Martes, 10 de Julio, 2018 - 13h28
10 Jul 2018
Mundial Rusia 2018: Croacia vs. Inglaterra | Fecha, horario y canales de TV para ver la semifinal
Mundial Rusia 2018: Croacia vs. Inglaterra | Fecha, horario y canales de TV para ver la semifinal

Por la semifinal del Mundial de Rusia 2018, la selección de Croacia enfrentará a su similar de Inglaterra. El compromiso se jugará el miércoles 11 de julio en el estadio Luzhniki de la ciudad de Moscú. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 82.000 espectadores.

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 13H00 de Ecuador (18H00 GMT) y será transmitido por RTS (4 TV Cable / 185 Directv) y Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Vea también: Calendario del Mundial Rusia 2018

Horarios del partido entre Croacia e Inglaterra:

Houston (Texas, EE.UU) 13:00 hs.
Argentina 15:00 hs.
México 13:00 hs.
Perú 13:00 hs.
Colombia 13:00 hs.
Chile 15:00 hs.
España 20:00 hs.

(D)

 

Mundial Rusia 2018: Croacia vs. Inglaterra | Fecha, horario y canales de TV para ver la semifinal
Fútbol Internacional
2018-07-10T16:14:40-05:00
El compromiso entre Croacia e Inglaterra se jugará en el estadio Luzhniki.
El Universo

Suscríbete al boletín y recibe las noticias deportivas en tu buzón

Patrocinado por