Mundial Rusia 2018: Uruguay vs. Francia | Fecha, horario y canales de TV para ver los cuartos de final

Mundial Rusia 2018: Uruguay vs. Francia | Fecha, horario y canales de TV para ver los cuartos de final
Mundial Rusia 2018: Uruguay vs. Francia | Fecha, horario y canales de TV para ver los cuartos de final
AFP
5 de Julio, 2018 - 09h28
5 Jul 2018 - 09:28

Por los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018, la selección de Uruguay enfrentará a su similar de Francia. El compromiso se jugará el viernes 6 de julio en el estadio Nizhni Nóvgorod de la ciudad de Nizhni Nóvgorod. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 45.000 espectadores.

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 13H00 de Ecuador (18H00 GMT) y será transmitido por RTS (4 TV Cable / 185 Directv) y Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Vea también: Calendario del Mundial Rusia 2018

Horarios del partido entre Uruguay y Francia:

Houston (Texas, EE.UU) 09:00 hs.
Argentina 11:00 hs.
México 09:00 hs.
Perú 09:00 hs.
Colombia 09:00 hs.
Chile 11:00 hs.
España 16:00 hs.

(D)

Mundial Rusia 2018: Uruguay vs. Francia | Fecha, horario y canales de TV para ver los cuartos de final
Fútbol Internacional
2018-07-05T09:28:09-05:00
El compromiso entre Uruguay y Francia se jugará en el estadio Nizhni Nóvgorod.
El Universo

Lo más leído