Vea también: Calendario de cuartos de final del Mundial de Rusia 2018

Partidos de cuartos de final del Mundial de Rusia

Francia vs Uruguay

Viernes 6 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

Ver partido en vivo Francia vs Uruguay

Brasil vs Bélgica

Viernes 6 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Publicidad

Suecia vs Inglaterra

Sábado 7 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

Rusia vs Croacia

Sábado 7 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)