Mundial Rusia 2018: Egipto vs. Uruguay | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido

Jueves, 14 de Junio, 2018 - 07h28
14 Jun 2018
Mundial Rusia 2018: Egipto vs. Uruguay | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido
Mundial Rusia 2018: Egipto vs. Uruguay | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido
La estrella egipcia, Salah (i), jugará su primer Mundial.

Por el Grupo A del Mundial de Rusia 2018, la selección de Egipto enfrentará a su similar de Uruguay. El compromiso se jugará el viernes 15 de junio en el estadio Arena Ekaterimburgo de la ciudad de Ekaterimburgo. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 35.000 espectadores.

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 07H00 de Ecuador (12H00 GMT) y será transmitido por RTS (4 TV Cable / 185 Directv) y Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Vea también: Calendario del Mundial Rusia 2018

Horarios del partido entre Egipto y Uruguay:

Houston (Texas, EE.UU) - 07:00 hs.

Argentina - 09:00 hs.

México - 07:00 hs.

Perú - 07:00 hs.

Colombia - 07:00 hs.

Chile - 08:00 hs.

España - 14:00 hs. (D)

Mundial Rusia 2018: Egipto vs. Uruguay | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido
Fútbol
2018-06-14T16:30:10-05:00
El compromiso entre Uruguay y Egipto se jugará en el estadio Arena Ekaterimburgo.
El Universo

Suscríbete al boletín y recibe las noticias deportivas en tu buzón

Patrocinado por