Mundial Rusia 2018: Rusia vs. Arabia Saudita | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido

El anfitrión Rusia debuta este jueves en el Mundial.
El anfitrión Rusia debuta este jueves en el Mundial.
El anfitrión Rusia debuta este jueves en el Mundial.
13 de Junio, 2018 - 12h52
13 Jun 2018 - 12:52

Por el Grupo A del Mundial de Rusia 2018, la selección de Rusia enfrentará a su similar de Arabia Saudita. El compromiso se jugará el jueves 14 de junio en el estadio Olímpico Luzhniki de la ciudad de Moscú. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 81.300 espectadores.

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 10H00 de Ecuador (15H00 GMT) y será transmitido por RTS (4 TV Cable / 185 Directv) y Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Vea también: Calendario del Mundial de Rusia 2018

Horarios del partido entre Rusia y Arabia Saudita:

Houston (Texas, EE.UU) 10:00 hs

Argentina 12:00 hs.

México 10:00 hs.

Perú 10:00 hs.

Colombia 10:00 hs.

Chile 12:00 hs.

España 17:00 hs. (D)

Mundial Rusia 2018: Rusia vs. Arabia Saudita | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido
Fútbol
2018-06-13T15:49:55-05:00
El partido entre Rusia y Arabia Saudita se jugará en el estadio Olímpico Luzhniki.
El Universo