Un gol en cada tiempo le bastaron al Manta Fútbol Club para vencer a Liga de Portoviejo y con ello mantener la esperanza de salvar la categoría en la Serie B del fútbol ecuatoriano.

Un equipo atunero más incisivo en el ataque que su rival provocó mantener cercado a La Capira y llevarse el cotejo.

El primer gol se dio a los 24 minutos tras un tiro de esquina el balón quedó boteando en la zaga portovejense y en un oportuno cabezazo Denny Giler conectó el primer gol celebrado por los cerca de dos mil hinchas del Manta Fútbol Club.

La segunda anotación se dio a los 80 minutos cuando Luis Moreira gana la raya y cede el balón al delantero Luis Carlos Espínola que con un remate fuerte anotó el definitivo 2-0. (D)