Un equipo de científicos utilizó imágenes satelitales de alta resolución para poder medir los cambios en el tamaño de la mayor colonia de pingüinos rey del mundo, que vive en la Isla de los Cerdos, en el sur del océano Índico.
Copiar enlace
Bosque Prosperina1
Copiar enlace
Oso polar, extinto en 2100, dice un estudio
Copiar enlace

Páginas