El lanzador derecho Corey Knebel ha sido el elegido por Dave Roberts, piloto de Los Ángeles Dodgers, para que abra el primer partido de la Serie de Campeonato de la Liga Nacional que esta noche van a disputar ante los Bravos de Atlanta (Atlanta Braves), en lugar de hacerlo el estelar Max Scherzer.

Roberts había informado anteriormente que planeaba iniciar a Scherzer en Atlanta solo dos días después de que el derecho lograra su primer salvamento en el triunfo del equipo en la Serie Divisional de la Liga Nacional en San Francisco ante los Gigantes por 2-1.

Sin embargo, el plan dependía de la aprobación final de Scherzer. Y el equipo tuiteó el sábado que Knebel comenzaría en su lugar.

Programación de los encuentros

1. Sábado 16 de octubre

Atlanta Braves vs. Los Ángeles Dodgers

Publicidad

Transmiten: ESPN

Horarios: 17h08 (Los Ángeles) / 19h08 (Houston, Ecuador, México DF, Colombia, Perú y Atlanta) / 20h08 (Boston, New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 21h08 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia)

2. Domingo 17 de octubre

Atlanta Braves vs. Los Ángeles Dodgers

Transmiten: ESPN

Horarios: 16h38 (Los Ángeles) / 18h38 (Houston, Ecuador, México DF, Colombia, Perú y Atlanta) / 19h38 (Boston, New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 20h38 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia).

3. Martes 19 de octubre

Los Ángeles Dodgers vs. Atlanta Braves

Publicidad

Transmiten: ESPN

Horarios: 14h08 (Los Ángeles) / 16h08 (Houston, Ecuador, México DF, Colombia, Perú y Atlanta) / 17h08 (Boston, New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 18h08 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia).

4. Miércoles 20 de octubre

Los Ángeles Dodgers vs. Atlanta Braves

Transmiten: ESPN

Horarios: 17h08 (Los Ángeles) / 19h08 (Houston, Ecuador, México DF, Colombia, Perú y Atlanta) / 20h08 (Boston, New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 21h08 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia)

5. Jueves 21 de octubre (Si es necesario)

Los Ángeles Dodgers vs. Atlanta Braves

Transmiten: ESPN

Horarios: 17h08 (Los Ángeles) / 19h08 (Houston, Ecuador, México DF, Colombia, Perú y Atlanta) / 20h08 (Boston, New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 21h08 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia)

6. Sábado 23 de octubre (Si es necesario)

Atlanta Braves vs. Los Ángeles Dodgers

Transmiten: ESPN

Horarios: 14h08 (Los Ángeles) / 16h08 (Houston, Ecuador, México DF, Colombia, Perú y Atlanta) / 17h08 (Boston, New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 18h08 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia).

7. Domingo 24 de octubre (Si es necesario)

Atlanta Braves vs. Los Ángeles Dodgers

Transmiten: ESPN

Horarios: 16h38 (Los Ángeles) / 18h38 (Houston, Ecuador, México DF, Colombia, Perú y Atlanta) / 19h38 (Boston, New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 20h38 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia).

Astros por el desquite

Aunque Knebel normalmente lanza como relevista, la asignación inicial no es un rol nuevo. Knebel tuvo foja de 4-0 con efectividad de 2.45 en 27 partidos, incluidas cuatro aperturas, esta temporada.

Roberts dijo el viernes que Tony Gonsolin sería uno de los lanzadores que usaría si optara por un juego de bullpen.

Scherzer tuvo marca de 15-4 con efectividad de 2.46 para Washington y Los Ángeles esta temporada, incluyendo 7-0 con efectividad de 1.98 en 11 aperturas desde que llegó a los Dodgers.

Ha lanzado 12 entradas y un tercio en tres apariciones en los playoffs, permitiendo dos carreras y seis imparables además de abanicar a 16 bateadores rivales.

El zurdo Max Fried será el abridor de los Bravos para el primer partido contra los Dodgers. (D)