El Giro de Italia llega este domingo (4:25, hora de Ecuador) a la Etapa Reina. En este caso será la novena que dejará momentos emocionantes para los escaladores, quienes podrían comenzar a modificar la parte alta de la clasificación general.

El trayecto entre Isernia y Blockhouse, comprende 187 kilómetros pero con un desnivel de 5 mil metros, momento propicio para que los trepadores hagan su trabajo y hasta dividan al pelotón antes de llegar a la meta.

Aunque la paridad en la general se mantiene, hasta la etapa 7, el español Juan Pedro López se mantuvo como líder con 38 segundos menos de diferencia de Lennard Kanma.

Richard Carapaz ha mantenido el undécimo lugar durante varias jornadas en el Giro de Italia. Foto: Tomada de @INEOSGrenadiers

Durante esta etapa 7, el ecuatoriano Richard Carapaz siguió en el puesto 11, a dos minutos seis segundos (2′06″) del líder.

Publicidad

Para esta novena etapa, Carapaz espera llegar en el mismo lugar o haber descontado en la octava, efectuada este sábado 14 de mayo, para acercarse al liderato que hasta el viernes seguía en manos de López.

Giro de Italia - Etapa 9: Canales para ver en vivo la participación de Richard Carapaz

Etapa 8: Isernia-Blockhouse (Domingo 15 de mayo)

  • · 4:25 (Hora Ecuador, Colombia, perú)
  • · 5:25 (Venezuela, Paraguay, Bolivia
  • · 6:25 (Argentina, Chile, Uruguay, Brasil)
  • · 11:25 (España)
  • · 4:25 (México)

Canales para ver En Vivo en Ecuador la participación de Richard Carapaz

  • · Ecuador: Direct TV, GCN
  • · Colombia: Direct TV, GCN, Caracol TV
  • · Argentina: Direct TV, GCN
  • · Brasil: Direct TV, GCN
  • · México: GCN
  • · Estados Unidos: Bein Sports, GCN
  • · España: Eurosport 1 , Eursport Player, Movistar +, Dazn, Global Cycling Network.

(D)