Una etapa más de velocidad del Giro de Italia 2022 se correrá este viernes 20 de mayo, en la que se espera hayan modificaciones en la clasificación general o los punteros se mantengan.

El tramo será de 157 kilómetros entre las localidades de San Remo y Cuneo, con un trayecto completamente plano, en la que los esprinters tratarán de llegar adelante para soltar el remate final.

Tras la etapa 12 de este jueves, que ganó Stefano Oldani con tiempo de 4H 26´27″, en un duro final contra Lorenzo Rota, las posiciones en la parte alta de la clasificación se han mantenido con el español Pedro Juan López como líder, sacando una ventaja sobre Richard Carapaz de 12 segundos y también sobre Joao Alemida que marcha tercero.

Se mantiene la disputa por el liderato en al Giro de Italia. Foto: Luca Bettini / AFP Foto: AFP

El ecuatoriano se mantuvo como escolta y a la caza de la “Manglia Rosa”, la cual podría asumir en los próximos días si mantiene el ritmo y López sube sus tiempos.

Giro de Italia Etapa 13: Canales para ver En Vivo y en Ecuador a Richard Carapaz

  • Etapa 13: San Remo-Cuneo
  • · 6:20 (Hora Ecuador, Colombia, perú)
  • · 7:20 (Venezuela, Paraguay, Bolivia
  • · 8:20 (Argentina, Chile, Uruguay, Brasil)
  • · 13:20 (España)
  • · 6:20 (México)
  • · Ecuador: Direct TV, GCN
  • · Colombia: Direct TV, GCN, Caracol TV
  • · Argentina: Direct TV, GCN
  • · Brasil: Direct TV, GCN
  • · México: GCN
  • · Estados Unidos: Bein Sports, GCN
  • · España: Eurosport 1 , Eursport Player, Movistar +, Dazn, Global Cycling Network.

(D)

Le recomendamos estas noticias