El Giro de Italia, poco a poco, va definiendo posiciones y acercando al ecuatoriano Richard Carapaz a la “Manglia Rosa”. Este jueves 19 de mayo llega a la etapa 12, iniciando en Parma, una de las ciudades más pintorescas del país.

El trayecto contará de 186 kilómetros entre Parma y Génova. Tiene varios ascensos y descensos no tan lagos que podrían hacer que el pelotón se mantenga junto. Sin embargo, podría haber una variación antes de la bajada que está en la llegada a Génova.

Aunque en la etapa 11 se dieron importantes cambios, la cual fue ganada por el italiano Alberto Dainese, se mantiene la ventaja del español pedro Juan Pedro López, por séptima etapa consecutiva, a falta de nueve para el final.

Richard Carapaz se colocó segundo en la general y sigue en la lucha por el liderato. Foto: Luca Bettin. Foto: AFP

El ecuatoriano Richard Carapaz, se colocó en el segundo de la clasificación general, a solo 12 segundos del líder, aprovechando la bonificación.

Publicidad

“La Locomotora” tiene una dura pugna también con Joao Almeida y Romain Bardet, quienes se ubican a 12 y 14 segundos, respectivamente del líder López.

Richard Carapaz se colocó segundo en la clasificación general del Giro de Italia

Giro de Italia - Etapa 12: Parma-Génova

Horarios para ver En Vivo la participación de Richard Carapaz

  • · 4:40 (Hora Ecuador, Colombia, perú)
  • · 5:40 (Venezuela, Paraguay, Bolivia
  • · 6:40 (Argentina, Chile, Uruguay, Brasil)
  • · 11:40 (España)
  • · 4:40 (México)

Canales para ver En Vivo la participación de Richard Carapaz

  • · Ecuador: Direct TV, GCN
  • · Colombia: Direct TV, GCN, Caracol TV
  • · Argentina: Direct TV, GCN
  • · Brasil: Direct TV, GCN
  • · México: GCN
  • · Estados Unidos: Bein Sports, GCN
  • · España: Eurosport 1 , Eursport Player, Movistar +, Dazn, Global Cycling Network.

(D)

Le recomendamos estas noticias