Una prueba apta para velocistas será la undécima etapa del Giro de Italia, que se correrá este miércoles 18 de mayo entre las localidades de Santarcangelo di Romagna y Reggio Emilia.

El trazado consta de 201 kilómetros, en su mayoría llanos, con apenas un desnivel de 480 metros que, de alguna manera, beneficiará a los esprinters, cosa que podría ser una ventaja para los que comandan la clasificación general, en caso de que mantengan el ritmo.

Terminada la etapa 10, en la que ganó Biniam Girmany, la clasificación no se movió mucho, la cual siguen encabezada por el español Juan Pedro López por quinta jornada consecutiva.

La etapa 11 será propicia para los velocistas. Foto: Twitter @INEOSGrenadiers

Aunque López sigue arriba, la ventaja cada vez se disminuye más, con el escolta portugués Joao Almeida a solo 12 segundos, mientras que el ecuatoriano Richard Carapaz se mantiene cuarto a 14 segundos.

Publicidad

Carapaz sufrió una caída en la décima etapa, pero logró recuperarse enseguida para volver al pelotón y terminar en el quinto lugar, en medio de la paridad de la prueba que terminó con un espectacular esprint.

Hora para ver En Vivo la participación de Richard Carapaz

Etapa 11: Santarcangelo di Romagna-Reggio Emilia

  • · 5:20 (Hora Ecuador, Colombia, perú)
  • · 6:20 (Venezuela, Paraguay, Bolivia
  • · 7:20 (Argentina, Chile, Uruguay, Brasil)
  • · 12:20 (España)
  • · 5:20 (México)

Canales para ver En Vivo la participación de Richard Carapaz

  • · Ecuador: Direct TV, GCN
  • · Colombia: Direct TV, GCN, Caracol TV
  • · Argentina: Direct TV, GCN
  • · Brasil: Direct TV, GCN
  • · México: GCN
  • · Estados Unidos: Bein Sports, GCN
  • · España: Eurosport 1 , Eursport Player, Movistar +, Dazn, Global Cycling Network.

(D)

Le recomendamos estas noticias