El Giro de Italia comenzará a tempranas horas de este viernes 6 de mayo (5:10) en la ciudad húngara de Budapest, con un tramo de 195 kilómetros que termina en Visegrad.

El recorrido será uno de los seis con características llanas, pese a que en los últimos cinco kilómetros tendrá una subida no tan fuerte, pero sí con 5% de altitud.

Giro de Italia 2022: Canales para ver En Vivo en Ecuador la participación de Richard Carapaz

Desde el principio, el ecuatoriano Richard Carapaz estará buscando los primeros tiempos para colocarse en buena posición con su equipo Ineos Grenadiers. Ambos son favoritos para ganar en lo individual y colectivo.

La primera etapa del Giro de Italia se efectuará en el tramo húngaro Budapest-Visegrad.

La justa continuará con la segunda etapa a efectuarse el sábado con un circuito en Budapest, capital de Hungría.

Horarios y canales para ver a Richard Carapaz En Vivo en el Giro de Italia

Etapa 1: Budapest - Visegrad (viernes 6 de mayo)

  • 5:10 (Hora Ecuador, Colombia, perú)
  • 6:10 (Venezuela, Paraguay, Bolivia
  • 7:10 (Argentina, Chile, Uruguay, Brasil)
  • 12:10 (España)
  • 5:10 (México)

Canales para ver En Vivo en Ecuador la participación de Richard Carapaz

  • Ecuador: Direct TV, GCN
  • Colombia: Direct TV, GCN, Caracol TV
  • Argentina: Direct TV, GCN
  • Brasil: Direct TV, GCN
  • México: GCN
  • Estados Unidos: Bein Sports, GCN
  • España: Eurosport 1 , Eursport Player, Movistar +, Dazn, Global Cycling Network

(D)

Te recomendamos estas noticias