Una nueva prueba tendrá el renovado Brighton & Hove Albion, este domingo 21 de agosto, cuando visite el estadio Olímpico de Londres, para jugar contra el local West Ham en la tercera jornada de la Premier League.

Será el segundo compromiso como visitante del Brighton y el tercero en la recién comenzada Premier League 2022-2023, en la que marcha octavo con cuatro puntos y un invicto de dos partidos que desea extender ante un rival que conoce bien.

Entre esta campaña y la anterior, Brighton lleva siete partidos sin perder en lo que ha sido su mejor racha desde 1981.

Pervis Estupiñán estaría acompañando a Moisés Caicedo en la alineación titular del Brighton. Foto: Tomada de la cuenta en Twitter @OfficialBHAFC

Para el partido, se espera el debut del defensa Pervis Estupiñán, quien llegó esta semana para formar una trilogía ecuatoriana en el equipo, junto con Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento.

Publicidad

Estupiñán reforzará la zona defensiva del Brighton, pero también le aportará experiencia a sabiendas del rodaje que tuvo en la Liga Española con Osasuna y Villarreal, aparte de jugar Champions League y Europa League, tal como lo dijo Graham Potter, técnico del equipo.

Caicedo ha sido figura en los últimos dos partidos, mientras que Sarmiento es una de las alternativas desde el banco.

En los últimos 10 partidos entre ambos equipos, Brighton no ha perdido, totalizando seis triunfos y cuatro empates. En esta ocasión visitará a un equipo que ha perdido 159 partidos de 499 jugados en su casa, durante su historia en la Premier League.

West Ham vs. Brighton: Hora, canales de TV y streaming para ver el partido de Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán

Domingo 21 de agosto

Hora

Publicidad

10:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

8:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

9:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

14:00 (España)

Publicidad

Transmisión

Espn

Star+

(D)

Publicidad

Te recomendamos estas noticias