El calendario de la Liga Española, que comenzó este viernes 12 de agosto con el choque Osasuna-Sevilla, apunta a que dos ecuatorianos se topen en el inicio de la competencia, este sábado 13 de agosto en el choque entre Real Villarreal y Real Valladolid.

Aunque aún no se confirman como titulares, Pervis Estupiñán (Villarreal) y Gonzalo Plata (Valladolid) podrían verse las caras en este primer compromiso, ya que ambos oncenos se encuentran en el inicio de sus caminos en la Liga.

Estupiñán es el más cercano a jugar como lateral izquierdo del Villareal, luego de una pretemporada activa en la que hasta una asistencia dio en un choque de práctica entre los mimos jugadores.

Gonzalo Plata (d) espera ser nuevamente pieza fundamental en Real Valladolid.. Foto: Tomado de Twitter @realvalladolid

Villareal jugó cuatro partidos en pretemporada, de los cuales ganó tres, incluyendo el 4-2 ante Inter de Milán y 1-2 frente al Southampton inglés.

Publicidad

Por el Real Valladolid, la titularidad de Gonzalo Plata es la principal duda, ya que acaba de recuperarse de una lesión y vio pocos minutos en la pretemporada de su equipo.

La delantera del Valladolid está compuesta también por Sergio León como “9″, junto con los extremos Kike (sustituto de Plata) y Toni Villa.

Real Valladolid vs. Villarreal: Hora, Canales de TV y streaming para ver el partido entre Pervis Estupiñán y Gonzalo Plata

Sábado 13 de agosto

Hora

17:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

Publicidad

15:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

16:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

21:00 (España)

Transmisión

Publicidad

Espn

Star+

Te recomendamos estas noticias